WHAT'S NEW?
Loading...

Cara Merubah Tampilan Huruf di Komputer/Laptop

Sobat, kalian pasti merasa bosan dengan tampilan huruf di komputer / laptop sobat yang hanya begiu-begitu saja. Kalau idak, sobat gak mungkin sampai ke blog ini. Untuk itu, saya akan membantu sobat untuk merubahnya. Ikuti cara di bawah.
  1. Klik kanan di dekstop sobat.
  2. Klik Properties, maka akan muncul kotak dialog Display Properties
  3. Pilih tab 'Appearance'
  4. Klik tombol 'Advance', akan muncul kotak dialog 
  5. Di kotak item, klik tanda panah ke bawah, lalu pilih 'icon'
  6. Di kotak font, klik tanda panah ke bawah lalu pilih jenis huruf yang sesuai.
  7. Klik Apply, dan lihat hasilnya. Jika udah puas, klik OK.
Selamat Mencoba ya.....

19 comments: Leave Your Comments

  1. Di laptop akuu nggag bisaa :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. kamu pasti pake windows 7......... yang ini khusus windows xp..... sorry ya...

      Delete
    2. ko laptop ku ga bisa?
      kalo dilaptop aku hurufnya berubah jadi angka ,gimana cara nya ya biar benar lagi ?

      Delete
  2. kok di laptop aku ngakk bisa shie..............??

    ReplyDelete
  3. kata cpa di W7 g' bisa bisa y..............

    ReplyDelete
  4. Gimana caranya kalo di windows 8?

    ReplyDelete
  5. mudah sekali ternyata,,,
    mau tanya nih,, kalo pengen memperjelas tulisan di blog gmn ya biar gak buram,,, (bawaan blognya)

    ReplyDelete
  6. Windows 7 = Control Panel -> Appreance And Personalization -> Font -> Pilih Font Nya -> Ok :'v

    ReplyDelete