WHAT'S NEW?
Loading...

Baru Ikut Dapet 10 $ Langsung,Beli Satu Posisi Pasti Dapet 0.2 $/Hari, Tutorial Lengkap


Saya kemarin malam baru ikut neh, jujur saya pertama ga pernah tertarik sama yang beginian 


Tapi setelah dibaca lebih lanjut, ternyata kita langsung dapet 10 $ loh!!
dan itu adalah modal kita untuk beli posisi (lain kata seperti saham)
1 posisi nilainya 10 $ itu, dan dari 1 posisi yang kita beli itu kita dapat 2% (dan ini pasti!!!)
Jadi kalau kita baru beli 1 posisi di hari berikutnya dapat 0.2$
Nah trik gampangnya nih klo misalnya udah kekumpul 10$ lagi dari yg tiap hari 0.2$ itu kita dapatkan


Setelah beli 1 lagi maka seharusnya profit kita per hari menjadi 
20$ X 2% = 0.4$



Intinya disini adalah bagaimana caranya kita compound (membeli posisi baru) untuk mendapatkan profit sebesar-besarnya.


LANGKAH-LANGKAH SUKSES ANDA

1. Tunggu apalagi
Langsung saja bergabung lewat
 SINI




(Rekomendasi buat email baru dengan Gmail)
Bagi yang udah join dengan email Yahoo , Hotmail, dan Lainnya bisa Ganti dengan Gmail, Setelah itu ganti contact anda disini dengan email baru)

2. Ingat Setelah anda membuat akun JSS, anda harus verifikasi email ( kadang-kadang jika tidak ada di inbox, cek di SPAM) dan log in
Setelah berada di menu utama JSS yaitu Member BackOffice, anda HARUS klik tombol JSS Tripler yang berwarna 
BIRU (lihat gambar) 



3. Anda Mendapat Welcome Bonus $10 LANGSUNG di Akun JSS Tripler Anda

Bonus ini dapat langsung anda belikan 1 Posisi di JSS Tripler
dan mulai dapatkan Penghasilan 2% TIAP HARI...!!!


Untuk Cara Membeli Posisi Silahkan Klik Disini

4. Kemudian Buatlah Salah Satu /Keduaduanya Akun Bank Dunia ini (untuk nantinya digunakan buat deposit maupun withdrawn uang anda):
 

Setelah membuat akun bank anda, silahkan masuk ke PROFILE SETTING Anda di SINI dan masukkan nomor atau email akun anda di payment processor







Masih tidak percaya lihat video ini
https://www.facebook.com/video/video...70539852958958

DAFTAR TRANSFERAN SAMPAI HARI INI



Anda masih bingung?? Saya awalnya juga, tenang akan ada tutorialnya dan strategi mendapatkan keuntungan lebih besar lagi
Untuk lebih jelasnya bisa dibaca di sini

Join FACEBOOK Group nya disini:
http://www.facebook.com/groups/139937952747249/


Di situ akan dijelaskan cara lebih efektifnya lagi untuk melipatgandakan profit anda
 =======================================================================


Share Pengalaman Nyata dari Member Kaskus (SuperFrozeen)
Dapet modal gratis 10 dollar setelah Sign Up, silakan dikunjungi buat yang berminat, tapi ini masi link punya orang lain tapi gp2 silakan buat yang mau cobain, dapat modal gratis 10 dollar trus diinvest selama 75 hari, begitu sign up langsung ikutin JSS Triplernya (ada tulisan New Member Start Here) nah setelah JSS triplernya ok maka modal 10 dollar masuk ke account kita trus invest di buy position, dengan kuantity 1 (coz 1 posisi 10 dollar harganya) ya selanjutnya terserah sih mau tambah posisi pake uang sendiri juga boleh kalo mau untungnya lbh besar :

http://adv.justbeenpaid.com/?r=krisanpaulino&p=jsstripler5

Cara main Just Been Paid:
Notes : Kalo mau optimal mesti modal 20-30 dollar.
eg: Kamu modal 10 dollar dengan untung per hari 0,2 dollar payoutnya, dihari ke-50 (sisa 25 hari) akan ada saldo ballance 10 dollar lagi (0,2x50 hari). Nah open posisi saham lagi dengan saldo 10 dollar itu. Jadi sekarang kamu uda ada 2 posisinya dengan untung 0,4 dollar/hari (0,2 dari posisi yang tinggl 25 hari ditambah payout posisi baru 0,2 yang baru dibuka), begitu seterusnya ketika saldo uda nyampe 10,,open posisi lagi,,,saldo sampe 10 open lagi, makin banyak posisi maka termin waktu untuk dapetin 10 dollar akan semakin sebentar.

Nah Coba bayangin kalo kita diawal open 2-3 posisi, dalam 6 bulan aku itung2 posisi yang open bisa 100 posisi dengan untung harian 20 dollar/hari,,,cooolll, aku mau cobain dengan 3 posisi.

Update : Recomended Sekali membayar ternyata, kemaren aku invest 100 dollar beli 10 posisi saham, jadi punya aku uda ada 13 posisi saham, dengan payout 2,6 dollar sehari. Kalo aku tahan tiap 4 hari aku bisa beli 1 posisi saham lagi, dan untungnya tambah deh jadi 2,8 per hari. Aku jajal Withdraw,,bisa tuh. asik bgt nih tiap hari akan aku tarikin kayaknya

SELAMAT MENCOBA KAWAN-KAWAN