WHAT'S NEW?
Loading...

Cara Merubah Bahasa IDM Jadi Bahasa Indonesia

Hey sobat, punya IDM kan? Pake bahasa apa punyamu? Bahasa Inggris ya?
Kali ini saya punya sesuatu yang baru yang bisa sobat gunakan sebagai pelengkap idm sobat. Itu adalah idm_ina.lng yang berfungsi untuk merubah bahasa di IDM menjadi bahasa indonesia. Cara nya mudah saja.

1. Sobat download file tersebut disini


2. Setelah itu sobat pindahkan file tersebut ke C:\Program Files\Internet Download Manager\Languages


3. Setelah itu restart IDM sobat.

4. Jika sudah, pilih menu view > languages > Indonesia


5. Lihat hasinya,,,, mudah kan???

28 comments: Leave Your Comments

  1. makasih ya. terus berbagi dengan ilmu yang bermanfaat

    ReplyDelete
  2. maksutnya rstart idm itu bagaimana

    ReplyDelete
  3. cara restarnya gimana kak? dah g sbar nih.....

    ReplyDelete
  4. keluarno terus balekno meneh
    nek ra iso yowes

    ReplyDelete
  5. makasih

    :a :b :c :d :e :f :g :h :i :j :k :l :m :n :o :p :q :r :s :t

    ReplyDelete
  6. thanks gan atas infonya....
    tapi gue mau nanya ne gan, gimana cara mengubah bahasa di winRaR ke bahasa indonesia ???

    ReplyDelete
  7. sukses,,
    makasih gan.
    kunjungi blog ane ya :D

    ReplyDelete
  8. gan punya saya kok "tip dan trik hari ini"di idmnya masih tetap bahasa inggris?

    ReplyDelete
  9. terima kasih...., membantu banget ki...

    ReplyDelete
  10. om pnya ane kek gini nih
    http://prntscr.com/2ydejh
    bantu dunkkkk pliss soalnya nyari yang ga fake serial number cman ini -_-

    ReplyDelete
  11. Terima Kasih Banyak gan.
    Artikelnya sangat bermanfaat sekali bagi saya ^_^

    ReplyDelete
  12. thanks ya gan, sudah berhasil setting bahasa IDMnya

    ReplyDelete