WHAT'S NEW?
Loading...

Cara Mendapatkan Banyak Like Status FB


Jumpa lagi sobat. Kali ini akan di Tips dan Trik akan saya bagikan cara mendapatkan banyak like untuk status facebook. Cara ini sangat mudah, dan dapat dilakukan dengan HP maupun PC. Setelah kamu melakukan ini, pasti teman kamu akanterheran – heran, karena like untukmu yang biasanya hanya sedikit, kinimenjadi banyak hingga RATUSAN. Wah… seneng tuh….
Untuk mengetahui caranya, simak baik-baik tutorialnya di bawah ini.

1 Dapatkan url access token fb kamu. Caranya, silahkan masuk ke sini. Maka akanmuncul halaman putih dengan tulisan Success. Copy alamat URL nya.

2.  Sekarang  Pergi ke sini. Masukkan alamat URL yang udah kamu copy tadi.Laluklik Submit.

3. Jika sudah, akanmuncul halaman baru. Di halaman tersebut akanmuncul status-status kamu. Klik Submit 
 di salah satu Status. 

4. Tunggu beberapa menit. Lihat Status kamu. Akan terlihat banyak jempol di sana.

Gimana?Mudah banget kan? Hehe….

Maaf teman-teman semua, dengan sangat menyesal, saya ingin menyampaikan berita kurang baik, bahwa trik ini sudah expired. Jika ada trik terbaru, akan saya posting lagi....
Terima kasih atas pengertiannya.