Jumat, 22 Maret 2013

Trik Nelpon Gratis Telkomsel

Waduh...... Pulsa gak ada, tapi harus nelpon. Penhting buanget lagi... Ahhhh!!!
Gimana nih...

Eitzzz.!! Gak usah bingung kalo gitu.... Kali ini, di Tips dan Trik,
akan saya bagikan, trik nelpon gratis telkomsel.

Mungkin trik ini banyak yang udah pada tau. Tapi, apa salahnya kan,
toh saya cuman ingin berbagi apa yang saya tahu..


Jika anda gak punya pulsa atau pulsa gak mencukupi umtuk nelpon, tapi
lagi penting banget harus nelpo, ada satu cara bagus nih..
Ini sebenarnya adalah layanan yang disediakan oleh Telkomsel. Layanan
ini bernama Collect Call.
Untuk menggunakannya, tinggal tekan *809*NO_Tujuan#
tekan ok/dial.

Cara kerjanya adalah sebagai brikut.
Ketika kamu menggunakan layanan collect call dengan menekan nomor
seperti yang ditunjukkan di atas, maka akan ada telepon masuk di nomor
yang kamu tuju. Nomor yang masuk adalah nomor kamu. Setelah itu,
ketika dia angkat telepon tersebut, maka akan ada pemberitahuan dari
telkomsel untuk terima atau abaikan panggilan tsb. Karena jika dia
menerima, maka saat menelpon, pulsanyalah yang akan dipalak saat
nelpon.

Gimana.... Udah tau kan..
Nah kalo gitu, jangan bingung lagi kalo gak ada pulsa...... Hehehe..

Ohya...... Buat pengunjung yang mampu......... Tolong donasikan pulsa
ke nomor saya ya......heheh...
Yang mau, inbox saya di FB : Krisan Paulino Sangat

Kode Smiley Untuk Komentar


:a   :b   :c   :d   :e   :f   :g   :h   :i   :j   :k   :l   :m   :n   :o   :p   :q   :r   :s   :t  

9 komentar:

  1. Trim's atas info penting nelpn grtis saat darurat..bro. Salam sukses yah.

    BalasHapus
  2. Balasan
    1. Sebelumnya sorry nih mas.... Disini saya cman ingin berbagi. Kan udah saya sampaikan sebelumnnya....

      Hapus
  3. hari gini masih minta pulsa??? :-O

    BalasHapus
  4. layanan malikin pulsa orang, seru jg tuh?!!..

    BalasHapus