Kamis, 04 Juli 2013

Menambah Koleksi Stiker di Facebook

Hallo sobat. Jumpa lagi nih...
Kita semua para pengguna facebook patut merasa senang, karena kali ini facebook mengengeluarkan fitur terbarunya yaitu stiker. Yah, maklumlah, karena akhir-akhir ini facebook punya banyak penyaingnya. Mulai dari Twitter, We Chat, Line, dan lain sebagainya.

Tidak mau kalah dengan aplikasi chatting yang lain, facebook juga memiliki stiker yang keren-keren dan lucu-lucu. Tersedia berbagai macam stiker, mulai dari meep, Bun, dan bahkan Wayang Unyu. Haha,,, Indonesia banget nih....

Untuk sobat yang ingin menambahkan stiker di tengah obrolan, sobat dapat mengklik icon berbentuk smile yang ada tepat di sudut kanan bawah jendela obrolan, di samping icon kamera.
Maka akan muncul banyak stiker yang bisa dipilih. 

Selain itu sobat, kita juga dapat menambahkan lagi jenis stiker yang lain, yang tersedia di store secara gratis. Caranya :
1.Klik icon smile tadi. 

2.Jika sudah muncul daftar stikernya, lihat bagian sudut kanan atas, ada icon keranjang. Klik icon tersebut.
3. Pada screnn yang muncul akan ada banyak jenis stiker disana. Klik saja tombol gratis, dan selamat! koleksi stiker anda sudah bertambah......


Dengan stiker ini, saya rasa, facebook akan lebih menarik lagi. So, jangan tinggalkan facebook.
Sampai jumpa di kesempatan selanjutnya.... Jangan lupa komentar!!!!!

Kode Smiley Untuk Komentar


:a   :b   :c   :d   :e   :f   :g   :h   :i   :j   :k   :l   :m   :n   :o   :p   :q   :r   :s   :t  

3 komentar:

  1. cara menghilangkannya gimana gan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ngilangin?? gak bisalah bro.. :g itukan udaah dari facebooknya,,,,,,,,,

      Hapus
  2. cara ngilangin yang sudah terinstal gimana ya ?

    BalasHapus