WHAT'S NEW?
Loading...

Trik menghilangkan Jerawat dengan pasta gigi

Pasta Gigi..... siapa sih yang gk tau pasta gigi??
selain buat ngrbrsihin gigi, ternata odol juga bisa digunakan untuk membersihkan jerawat.
yang kamu perlukan cuman pasta gigi. pasta yang aku rekomendasikan disini adalah Pepsodent
caranya :

1. pergi ke warung lalu beli pasta. kalau bisa beli pasta gigi yang aku rekomendasikan
2. tunggu hingga malam, sampai waktunya untuk tidur malam
3. sebelum naik ke tempat tidur buat bobo, oleskan pasta gigi pada bagian wajah yang terkena jerawat.
4. jika sudah, segera bbobo.
5. setelah bangun pagi, bersihkan wajah kamu.
6. Lihat juga cara-cara membersihkan jerawat lainnya disini

Lakukan ini secera rutin sebelum tidur, agar jerawat cepat menghilang.
saya sendiri sudah mencobanya, dan jerawaT saya hilang, kurang dari 1 bulan.
SEMOGA JERAWAT ANDA PUN BISA HILANG DENGAN CEPAT.......

yang terakhir, tolong berikan komentar anda.

Cara merubah tampilan kotak komentar

Buat para blogger, mungkin ada beberapa yang tidak suka tampilan kotak komentar yang seperti ini:



terus, anda ingin menggantinya??
Begini caranya:
1. buka alamat ini : http://www.intensedebate.com/signup
anda akan diarahkan ke sign up intensedebate.com
2. sekarang isi form dengan lengkap, lalu pada pilihan dibawah kotak pengisian, pilih ''I want to install IntenseDebate on my blog or website'' lalu klik sign up.
3. anda akan menerima link konfirmasi melalui email anda. cek email anda, dan klik link tsb.
4. sesudah itu, anda akan mulai pemasangannya. pilih tipe widget
5. jika sudah, klik Add Intense Debate to my blog
6. anda akan diarahkan ke pemasangan widget.

mudah kan??

Cara SMS alay dengan cepat dan mudah

sMS ala @lay emang bikin susah n ribet. Tapi tenang sekarang kita bisa sms ala @lay dengan cepat dan mudah, dan yang pasti gak ngeribetin...

caranya, yang pertama, kamu siapkan kartu dari operator TELKOMSEL (As dan simPATI).

yang kedua, pasang kartu tsb di hape kamu.
ketiga, tulis sms dengan format penulisan biasa.

yang keempat dan yang paling penting ini yang harus kamu simak baik-baik.

kirim sms kamu dengan cara : tambahkan angka 2 di depan nomor tujuan kamu.

misalnya, nomor tujuan kamu adalah 085237139276.
kamu tambahin angka 2 di depan nomor tersebut hingga menjaddi : 2085237139276.

setelah dikirimkan, penerima akan menerima sms dengat format sms ala @lay.

mudah dan cepat kan??

jika ada yang belum jelas, silahkan tanyakan lewat komentar. makasih.....