WHAT'S NEW?
Loading...

Cara Percepat Booting Windows xp

Booting windows xp yang sangat lama alias lelet membuat sebagian dari kita sebel. Untuk itu, kali ini saya memposting tentang cara percepat booting windows xp.  Tanpa basa-basi lagi, langsung praktekkan caranya :





  • Buka program notepad di komputer sobat.





  • Kemudian ketikan tulisan berikut
  • Cara Mengubah Tampilan Scroll Bar di Blog

    Sobat lihat pada gambar di atas. Di bagian scroll bar nya ada yang berubah. Tampilan keren seperti itu, dapat sobat miliki di blog sobat dengan mudah. Mau tau caranya? Langsung ke T... K..... P....!!!!

    Cara Membuka Anti Klik Kanan Pada Sebuah Web

    Sobat, jika sebelumnya saya menulis tentang cara memasang anti klik kana pada blog, sekarang saya akan memberikan cara untuk membuka anti klik kanan tersebut. Alasannya, jika blog tersebut memiliki info penting yang sangat berguna dan membantu kita untuk mengerjakan tugas, maka kita akan mendapatkan kesulitan ketika ingin meng copasnya. Untuk itu, praktekkan cara di bawah:

    Cara Pasang Anti Klik Kanan di Blog



    Sobat, jumpa lagi dengan saya dalam postingan kali ini yang ingin memberikan informasi tentang cara memasang anti klik kanan pada blog. Anti klik kanan ini sangat berguna bagi para sobat yang tidak ingin postingannnya di copas sama orang lain.
    Untuk cara pemasangannya di blog sobat, simak dan praktekkan cara di bawah......

    Cara Pasang Translater di Blog

    Sobat, yang namanya internet, diakses bukan hanya di satu tempat saja. Internet diakses oleh banyak orang di seluruh dunia. Blog sobat juga pasti pernah di kunjungi oleh berbagai orang dari berbagai negara berbeda. Tetapi, Bagaimana kalau para pengunjung asing tersebut tidak mengerti yang sobat tulis dalam blog, karena tidak menguasai bahasa Indonesia?
    Pastinya, semua informasi-informasi menarik dari blog sobat tidak dapat disebarkan ke semua orang di dunia.
    Untuk itu, kali ini, saya akan memberika solusi untuk masalah di atas.

    Cara Mengubah Domain Blogspot Menjadi .CO.CC

    Sobat, jumpa lagi dengan saya.... kali ini saya akan coba membantu sobat yang merasa alamat blognya kepanjangan dan ingin mengganti domainnya dari .blogspot, menjadi .co.cc.  Misalnya dari krisanpaulino.blogspot.com, menjadi krisanpaulino.co.cc . Jika sobat mau, gampang koq caranya....

    Cara Menyadap SMS menggunakan XL

    Bagi kamu para pengguna operator selular XL, kamu sangat beruntung. Karena dengan menggunakan operator ini, kamu dapat melakukan penyadapan secara sederhana. Dan kamu dapat membaca petunjuk berikut ini.

    Cara Menghilangkan Menu Navbar di Blog

    Menu navbar adalah menu yang ada di bagian paling atas blog sobat. Sobat dapat menggunakan menu itu untuk beberapa kegunan, misalnya, untuk sign in ke blogger, dan yang lain-lain.
    Tetapi jika sobat merasa bahwa keberadaannya mengganggu, sobat dapat dengan mudah menghilangkannya, yang penting sobat praktekkan cara di bawah ini:

    Cara Mengetik Tanpa Keyboard

    Sobat, apa yang akan sobat lakukan jika keyboard sobat rusak? Sobat pasti akan menggantinya kan....
    Tetapi jika sobat belum punya uang dan waktu, sobat dapat mengetik dengan menggunakan on screen keyboard. Silahkan lihat caranya di bawah ini.

    Cara Membobol Komputer/Laptop yang dipassword

    Sobat pasti punya komputer/laptop. Sobat dapat kapan saja mengunci laptop tersebut dengan menggunakan password yang hanya sobat tahu sendiri. Tetapi, gimana jika sobat lupa sama passwordnya?
    Solusinya gampang, yang pentng, sobat simak dan ikuti cara di bawah ini dengan baik.

    Cara Like Semua Status di Facebook dengan Satu Klik

    Sobat punya akun facebook kan? Sobat pasti pernah membuat status di fb. Sobat juga pasti ingin mendapat banyak jempol untuk status tersebut.
    Sobat, ada pepatah mengatakan seperti ini: 'klo ingin dicintai maka harus mencintai'
    Jadi, jika ingin status sobat disukai banyak orang, berarti sobat harus like banyak status teman.
    Tapi, kalo nge-like nya satu-satu, gak mungkin kan? Butuh waktu berjam-jam untuk melakukannya. Jadi, disini saya ingin membagikan pengetahuan saya tentang Cara Like Semua Status di Facebook dengan Satu Klik.

    Cara Melihat Orang Yang Menghapus Pertemanan Dengan Kita di Facebook

    Sobat, siapa sih yang tidak tahu facebook? Jejaring sosial yang satu ini memang tidak bisa dipertanyakan lagi ketenarannya. Mulai dari yang muda sampai yang tua pun pasti tahu.
    Dalam jejaring sosial ini, kita dapat mencari teman sebanyak mugkin, dan kita dapat memasukkannya dalam daftar pertemanan.
    Facebook memiliki sebuah layanan yang dapat menghapus beberapa teman dari daftar pertemanan. Biasanya, layanan ini digunakan untuk orang-orang yang menjengkelkan atau sebagainya.
    Sobat, apakah sobat tahu, apakah ada teman facebook yang menghapus sobat dari daftar pertemannannya? Apakah sobat adalah teman yang menyenangkan, atau sebaliknya?
    Jika sobat ingin tahu, ikuti langkah-langkah di bawah ini:

    Cara Mengatasi Wajah Berminyak


    Sobat, Mempunyai wajah yang berminyak benar-benar membuat kita tidak nyaman. Kita jadinya tidak percaya diri dalam melakukan apapun. Apalagi, jika wajah kita berminyak pada saat sedang di keramaian. Rasanya pasti memalukan.

    Cara Membuat Facebook Like Box Melayang Part 2

    Sobat, kali ini saya akan melanjutkan postingan saya sebelumnya yang berjudul 'Cara Membuat Facebook Like Box Melayang'. Kali ini like box-nya melayang di bagian tengah blog. Jika sobat sudah tidak sabaran lagi, praktekkan cara di bawah ini:

    Cara Membuat Read More Pada Blog

    Hi sobat, setelah sekian lama gak posting jadi rindu ne.... (xixixi)
    Kali ini, saya akan berbagi kepada sobat, tentang cara membuat read more. Jika sobat lihat di blog-blog laen yang juga menulis tutorial yang sama, cara nya pasti ribet-ribet. Ada yang harus pake edit HTML segala.

    Oleh karena itu saya ingin berbagi cara yang lebih mudah untuk membuat read more.
    cara nya benar2 mudah, asal sobat ikutin cara di bawah...