WHAT'S NEW?
Loading...

Cara Mengetahui Prakiraan Cuaca Melalui Google

Mengetahui suatu prakiraan cuaca merupakan suatu hal yang sangat
penting. Dengan mengetahui prakiraan cuaca di suatu tempat, kita dapat
menjadi was-was.

Misalnya saja dalam prakiraan cuaca hari ini akan terjadi hujan. Kita
dapat berjaga-jaga dengan membawa payung atau mantel.
Tetapi jika dalam prakiraan cuaca cerah kita tidak perlu membawa
barang-barang tersebut.

Sekarang, melihat prakiraan cucasudah sangat mudah dilihat. Biasanya
prakiraan cuaca banyak disiarkan di TV ketika acara berita.
Namun, tidak semua orang mempunyai waktu untuk menonton tv. Ada yang
bekerja, bepergian dan lain sebagainya.

Bagi yang memang tridak punya waktu, ada cara mudah mengetahui
prakiraan cuaca dengan hanya mengakses Google.

Caranya.
1. Untuk Google.com, masukkan di alamat pencarian : weather(spasi)nama kota
lalu klik search

2. Untuk yang mengakses Google.co.id, masukkan kata berikut pada kotak
pencarian : Cuaca(spasi)nama kota

nah, itulah cara melihat prakiraan cuaca melalui google. Jika ada yang
kurang jelas, sampaikanlah melaui komentar...

Cara Mendapatkan Banyak Like Status FB


Jumpa lagi sobat. Kali ini akan di Tips dan Trik akan saya bagikan cara mendapatkan banyak like untuk status facebook. Cara ini sangat mudah, dan dapat dilakukan dengan HP maupun PC. Setelah kamu melakukan ini, pasti teman kamu akanterheran – heran, karena like untukmu yang biasanya hanya sedikit, kinimenjadi banyak hingga RATUSAN. Wah… seneng tuh….
Untuk mengetahui caranya, simak baik-baik tutorialnya di bawah ini.

Tips Merawat Celana Dalam

Untuk menjawabi request seorang pengunjung, berikut adalah tips merawat celana dalam dengan baik.

1. Jangan mencuci celana dalam dengan mesin cuci. Mesin cuci dapat membuat celana dalam menjadi melar.

2. Jangan menggunakan detergen. Gunakan sabun lembut atau sabun mandi untuk mencucinya biar tidak mengubah elastisisitasnya.

3. jemur di tempat yang tidak terkena sinar matahari secara lansung.

4. Simpan ditempat yang rapih dan bersih..

Demikianlah tips merawat celana dalam. Semoga berguna bagi kita semua.... Sampai Jumpa.

Tips Merawat Kaos Kaki


Merawat kaos kaki merupakan hal memang harus dilakukan. Apa lagi bagi orang – orang yang sering menggunakannya dalam melakukan kegiatannya. Misalnya anak sekolah, pergi ke sekolah harus menggunakan atribut lengkap ke sekolah termasuk kaus kaki. Sama halnya dengan Orang kantor-an dan atlet olahraga.

Merupakan hal yang memalukan jika mempunyai kaus kaki yang kotor dan melar. Kalo diliatin orang kan bisa diketawain!

Untuk itu kita harus merawat kaos kaki dengan sebaik-baiknya. Dengan begitu, kaos kaki tahan lama dan kita pun dapat berhemat.


Cara Mendapatkan Link Download Dari Indowebster.com


Ok sobat, tutorial kali ini masih berhubungan dengan postingan sebelumnya, Cara Pasang Lagu Di Blog.
Untuk mendapatkan link download lagu di indowebster caranya sangat mudah.  Untuk lebih jelasnya, silahkan lihat caranya di bawah:

Cara Pasang Lagu Di Blog


Sobat blogger… apa kabar? Saya harap anda baik-baik saja. Kali ini di Tips dan Trik, akan saya bagikan sebuah tutorial yang mungkin udah gak asing lagi bagi kita. Yakni Tutorial cara memasang lagu pada blog. Sebelumnya, saya sudah pernah menulis mengenai hal ini, tetapi kali ini agak sedikit berbeda. Jika di postingan sebelumnya kita harus pergi ke website-website penyedia lagu, kali ini cukup menggunakan kode script-nya dan link download lagunya.

Cara Membuat Gambar Dengan Background Transparan


Salam….
Membuat gambar dengan latar belakang transparan menggunakan photosop mungkin merupakan satu cara yang sangat mudah di lakukan, akan tetapi tidak menutup kemungkinan bahwa ada beberapa di antara kita ada yang belum tahu. Cobah lihat gambar yang ada di sudut kanan bawah blog ini. Itu adalah salah satu contoh dari gambar berlatar belakang transparan. Jika memang benar anda tertarik membuatnya tapi belum tahu, silahkan ikuti caranya di awah ini:

Trik Mencuri Widget Dari Blog Lain


Sobat blogger sekalian, pasti anda sudah tahu tentang yang namanya widget. Widget berfungsi untuk memperindah blog sehingga pengunjung merasa betah. Widget terbentuk dari kode-kode yang biasa kita sebut HTML/Java Script. Kode Script untuk widget blogger sudah banyak di sebarluaskan melalui blog-blog atau website, dan biasanya dapat kita temukan banyak di Google.

Tips Agar Orang Senang Mendengarkan Anda Berbicara







Berbicara adalah hal yang setiap hari kita lakukan. Dirumah , tetangga, sekolah, kantor, dan tempat-tempat lainnya. Jika anda berbiara pasti ada orang yang mendengarkan. Jika tidak pasti anda udah dikira orang gila. Tetapi, Mendengarkan anda yang berbicara terlalu lama dan bertele-tele membuat orang menjadi bosan mendengarkan anda. Setiap anda berbicara anda selalu tidak diperhatikan. Dengan demikian, mungkin anda akan menjadi kesepian dan bosan. Jika anda ingin senang di dengar, berikut adalah beberapa tips agar orang senang mendengar anda sewaktu bicara.

Cara Like Semua Status dan Comment FB Dengan Google Chrome


Halo teman pengguna fb sekalian. Gimana kabar kalian fb kalian masing-masing. Masih sehat kah. ?
Saya berharap semuanya baik-baik saja.
Teman FB semuanya pasti udah pernah buat status. Apakah pernah ada yang nge-like? Tentunya. Tapi apa teman semua mau punya lebih banyak lagi likers? Caranya mudah .. Cukup Like semua status teman fb-mu yang lain, maka kamu akan dapat banyak like ketika menulis status....